Beim Entfernen des Frischwassertanks und des Abwassertanks bleibt etwas Wasser zurück.

Aktualisiert am 2024/06/17
Dies liegt daran, dass das gesamte Prinzip der Reinigung der Wischtücher darin besteht, Wasser aus dem Reinigungswassertank über eine Wasserpumpe und eine Saugleitung zu ziehen. Nach der Reinigung wird das Wasser durch eine Wasserpumpe und eine Saugleitung in den Abwassertank gepumpt. Es können Wasserrückstände am Anschluss vorhanden sein, die den Betrieb und die Leistung nicht beeinträchtigen. Vor Gebrauch abwischen.