Come avviare un'attività di lavaggio?

Aggiornato il 2024/10/22
1. Aprire il serbatoio dell'acqua pulita e aggiungere acqua fino alla linea del livello massimo (MAX).
2. Capovolgere il robot e installare il gruppo del panno di lavaggio.
3. Posizionare il robot davanti alla stazione; fare clic sul pulsante di ritorno per far sì che il robot tornai automaticamente alla stazione per la ricarica.
4. Premere brevemente il pulsante di accensione per avviare l'attività di aspirazione e lavaggio.