Cosa si può fare se il messaggio vocale segnala che il lavabo è pieno?

Aggiornato il 2024/10/22
1. Aprire il serbatoio dell'acqua sporca e controllare che non vi siano corpi estranei sull'anello di guarnizione e che questo sia in posizione.
2. Controllare che il tubo dell'acqua sporca sia installato correttamente, quindi chiudere il serbatoio saldamente. 3. Rimuovere il tappo sigillante, pulirlo e reinstallarlo. Controllare che non vi siano corpi estranei tra il serbatoio e la stazione. Reinserire il serbatoio e premerlo per assicurarsi che sia installato correttamente.
4. Tenere premuto il pulsante di ritorno e verificare se l'acqua sporca è stata eliminata. 5. In caso contrario, rimuovere il vassoio, eliminare l'acqua, pulire il filtro e reinserire il vassoio.
6. Scollegare e ricollegare l'alimentazione della stazione. Quando il robot è sulla base e in modalità di ricarica, eseguire nuovamente la funzione di pulizia automatica per verificare se funziona normalmente.