Come installare e utilizzare l'accessorio per pavimenti duri?

Aggiornato il 2024/10/22
1. Rimuovere i serbatoi dell'acqua pulita e sporca.
2. Svitare il tappo piccolo sulla base e inserire l'accessorio (con l'orientamento corretto).
3. Serrare il tappo e reinstallare i serbatoi.
4. Aprire l'app. - Fare clic su Comandi robot. - Fare clic su Stazione, quindi toccare "Attiva accessorio per pavimenti duri". L'accessorio viene sciacquato per 100 secondi e l'acqua sporca viene scaricata automaticamente.
Nota: sostituire l'accessorio sporco ogni 30 giorni o quando il colore al centro sbiadisce.