Demontage, Reinigung und Montage der Wischtuchplatte und des Wischtuchs (Standardversion)

Aktualisiert am 2024/07/09
Demontage und Reinigung der Wischtuchplatte 1. Entferne den Behälter. 2. Hebe die Wischtucheinheit leicht an, um die Wischtuchplatte abzunehmen, und ziehe das waschbare Wischtuch ab. Installation des Wischtuchs und der Wischtuchplatte 1. Entferne den Behälter. 2. Bringe das Wischtuch (mit der Klettverschlussseite) gleichmäßig auf der Wischtuchplatte an. 3. Richte die Wischtuchplatte an der Montageöffnung aus, und drücke sie an, bis sie hörbar einrastet. 4. Setze den Behälter wieder in den Roboter ein, bis ein Klickgeräusch ertönt.