Leitfaden für den Anschluss des Roboters ans Netzwerk.

Aktualisiert am 2024/07/09
1. Stelle sicher, dass sich der Roboter in der Nähe der Ladestation befindet. Scanne den QR-Code, um die ECOVACS HOME-App herunterzuladen. Du kannst sie auch im App Store suchen. Registriere dich, und melde dich an.
1. Scanne den QR-Code, gib das WLAN-Passwort ein, und bestätige.
2. Schalte den Roboter ein. Halte die Reset-Taste kurz gedrückt. Bestätige, dass die Sprachansage „Enter network setting mode“ (In den Netzwerkeinstellungsmodus wechseln) ertönt. Befolge die Aufforderung der App. 3. Danach kannst du dem Roboter einen Namen geben.