Leitfaden für die Demontage, Reinigung und Montage der Seitenbürste

Aktualisiert am 2024/07/09
1. Halte die Ein-/Aus-Taste lange gedrückt, um den Roboter auszuschalten, und drehe ihn dann um.
2. Entferne die Seitenbürste, reinige sie, und entferne sämtliche darin verfangene Fremdkörper mit Reinigungswerkzeugen.
3. Richte die Seitenbürste an der Montageöffnung aus, und drücke sie nach unten. Wenn du ein Klicken hörst, befindet sie sich an der richtigen Stelle.