Leitfaden für die Demontage, Reinigung und Montage der Hauptbürste

Aktualisiert am 2024/07/09
1. Halte die Ein-/Aus-Taste lange gedrückt, um den Roboter auszuschalten, und drehe ihn dann um.
2. Nimm die Bürstenabdeckung ab, und nimm die Hauptbürste heraus.
3. Entferne verfangene Fremdkörper aus der Hauptbürste.
4. Setze die Hauptbürste wieder ein, und stelle sicher, dass sie sich reibungslos drehen lässt.
5. Richte die Bürstenabdeckung am Schlitz aus, und setze sie ein. Wenn du ein Klicken hörst, ist sie korrekt angebracht.