Wie wird der Roboter ordnungsgemäß installiert?

Aktualisiert am 2024/07/09
1. Nimm den Roboter, die automatische Absaugstation sowie die Basis heraus, und entferne die Schutzfolie.
2. Drehe den Roboter um.
3. Nimm die Seitenbürste heraus, richte sie am Schlitz aus, und drücke sie nach unten. Ein Klickgeräusch zeigt an, dass sie ordnungsgemäß eingesetzt wurde. 4. Verbinde die automatische Absaugstation mit der Basis. 5. Suche eine geeignete Position, um sie an der Wand zu platzieren, und schließe sie ans Stromnetz an.