Leitfaden zum Laden des Roboters.

Aktualisiert am 2024/07/09
Schließe das Netzkabel an, und halte den Bereich um die Dockingstation herum frei von Gegenständen (innerhalb von 0,05 m links und rechts sowie 0,8 m vor der Dockingstation), insbesondere von Gegenständen mit reflektierenden Oberflächen. Halte die Ein-/Aus-Taste gedrückt. 1. Stelle den Roboter vor die Dockingstation, und drücke die Taste „Return“ (Zurück), damit der Roboter automatisch zur Ladestation zurückkehrt. Es ertönt die Sprachansage „Start charging“ (Ladevorgang starten). 2. Schiebe den Roboter manuell in die Ladestation. Schüttle die Station sanft nach links und rechts. Wenn der Roboter erfolgreich angedockt wurde, ertönt die Sprachansage „Start charging“ (Ladevorgang starten).