Der Roboter kann nicht aufgeladen werden. Was kann ich tun?

Aktualisiert am 2024/07/09
1. Überprüfe, ob das Netzkabel richtig in die Steckdose eingesteckt ist. Du kannst auch eine andere Steckdose ausprobieren. 2. Reinige die Ladekontakte der Dockingstation, und überprüfe, ob sich der Roboter normal zurückbewegt. 3. Reinige die Ladekontakte des Roboters. 4. Halte die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Startmusik ertönt, und drücke kurz die Taste „Return“ (Zurück), damit der Roboter automatisch zurückkehrt. Wenn der Roboter sich nicht einschalten lässt, schiebe ihn manuell in die Ladestation, und warte, bis die Anzeige blinkt. 5. Überprüfe den Ladestatus in der App, wenn ein Blitzsymbol angezeigt wird.