Guida alla ricarica del Robot

Aggiornato il 2024/07/09
Collegare il cavo di alimentazione avendo cura di mantenere l'area intorno alla Stazione di ricarica sgombra da oggetti (entro 0,5 m a sinistra e a destra, 1,5 m davanti), in particolare oggetti con superfici riflettenti. Premere a lungo il pulsante di accensione. 1. Posizionare il Robot davanti alla Stazione di ricarica, premere il pulsante di ritorno per fare in modo che il Robot torni automaticamente alla stazione di ricarica; si udirà il messaggio vocale "start charging" (avvio della ricarica). 2. Spingere manualmente il Robot nella stazione di ricarica. Quindi muoverlo a sinistra e a destra e, una volta posizionato correttamente nella stazione, si udirà il messaggio vocale "start charging" (avvio della ricarica).