L'app ECOVACS HOME mostra AIRBOT in stato offline.

Aggiornato il 2022/08/30
1. Se a casa è presente un solo router e il robot è offline dopo aver collegato correttamente l'app, seguire le istruzioni per la risoluzione dei problemi nell'applicazione.

2. Se a casa sono presenti più router e i router hanno nomi e password diversi, il robot è offline dopo la connessione con uno dei router:
1) Il robot dovrebbe essere connesso a ciascun router a turno, quindi può passare automaticamente al router Wi-Fi dell'area di pulizia (solo temporaneamente offline durante lo switch).
2) È inoltre possibile aggiungere l'altro router Wi-F tramite le impostazioni dell'app (gestione Wi-Fi) quando AIRBOT è online.

3. Se si dispone di un sistema router Wi-Fi di rete mesh (amplificatore del router Wi-Fi), spegnere prima gli amplificatori e collegare il robot al router Wi-Fi principale. Una volta completata la connessione, accendere gli amplificatori e il robot può passare automaticamente alla rete coperta dagli amplificatori.