Come si utilizza il monitor della qualità dell'aria?

Aggiornato il 2022/08/30
1. Accensione del monitor della qualità dell'aria: collegare il monitor della qualità dell'aria a una porta USB (ingresso nominale: 5 V-1 A) con il cavo USB (consultare il manuale d'istruzioni). Una volta collegato alla porta USB, il monitor si accende e avvia il monitoraggio della qualità dell'aria.

2. Utilizzare l'app ECOVACS Home per eseguire la scansione del codice QR sul monitor della qualità dell'aria e seguire le istruzioni nell'app per collegare il monitor all'app. Una volta completato il collegamento, passare all'Interfaccia del monitor della qualità dell'aria per configurarlo.

Nota: il monitor della qualità dell'aria supporta gli aggiornamenti del firmware.
(1) Il monitor deve essere collegato a una fonte di alimentazione.
(2) Durante l'aggiornamento, il monitor deve trovarsi in un ambiente con copertura Wi-Fi.