Come si utilizza la purificazione collegata?

Aggiornato il 2022/08/30
Preparazione prima dell'utilizzo:
Verificare che il monitor della qualità dell'aria sia collegato all'app ECOVACS Home e sia online.
Verificare che AIRBOT abbia terminato la creazione della mappa e che vi siano presenti le aree di purificazione.
Selezionare un'area di purificazione adeguata e collegare il monitor della qualità dell'aria prima di utilizzarlo.

1. Impostazione della purificazione collegata: toccare "Purificazione collegata" nell'app per configurare le impostazioni pertinenti. Il valore AQ (qualità dell'aria) sarà utilizzato come criterio per l'avvio e la fine della purificazione collegata.
2. Quando AIRBOT e il monitor della qualità dell'aria iniziano a funzionare insieme, non appena il monitor rileva un valore AQ (qualità dell'aria) che raggiunge il valore specificato, AIRBOT si dirigerà automaticamente all'area di purificazione associata al monitor per purificarla. AIRBOT torna automaticamente alla stazione di ricarica quando la purificazione è completa o se durante l'operazione la batteria raggiunge un livello troppo basso.
3. Se il livello della batteria AIRBOT è inferiore al 30%, non è possibile avviare la purificazione collegata.
4. Una volta che il monitor della qualità dell'aria e AIRBOT sono collegati correttamente, è possibile toccare due volte il pulsante sulla parte superiore del monitor per inviare AIRBOT a purificare l'area associata al monitor della qualità dell'aria.
5. In modalità Non disturbare, la purificazione collegata non può essere avviata.