In che modo AIRBOT Z1 crea una mappa della casa?

Aggiornato il 2022/08/30
1. Prima di creare una mappa, posizionare AIRBOT sulla stazione di ricarica e assicurarsi che il livello della batteria sia sufficiente. Rimuovere eventuali oggetti domestici non fissati intorno alla stazione di ricarica di AIRBOT.
2. Prima di creare una mappa, aprire le porte della casa e disporre l'ambiente domestico, assicurandosi che il percorso verso ogni stanza consenta ad AIRBOT di passare facilmente durante la prima mappatura.
3. Quando si crea la mappa dell'ambiente domestico durante la prima purificazione in movimento, non seguire il robot.

Metodo di mappatura:
1. Utilizzare i comandi vocali di YIKO per avviare una purificazione in movimento e creare una mappa (consultare i comandi vocali di YIKO nell'app). Tenere presente che AIRBOT deve essere connesso all'app ECOVACS Home tramite rete prima di poter utilizzare i comandi vocali di YIKO.
2. Creare una mappa utilizzando l'app: una volta che AIRBOT è stato collegato correttamente all'app ECOVACS Home, avviare una purificazione in movimento e creare una mappa nell'app.

Nota: quando si crea la prima mappa, il robot deve partire dalla stazione di ricarica. Una volta completata la mappatura, la mappa della casa viene automaticamente divisa in diverse aree, ognuna delle quali rappresenta un'area di purificazione.