Come si usa la modalità purificazione?

Aggiornato il 2022/08/30
È possibile avviare una purificazione sul posto o una purificazione in movimento utilizzando il pannello a sfioramento del robot, tramite l'app ECOVACS Home o con l'assistente vocale YIKO.
Se non è stata creata una mappa della casa, posizionare il robot sulla stazione di ricarica alimentata. Una volta completata la ricarica, è possibile avviare una purificazione mobile e il robot creerà automaticamente una mappa.
1. Sul pannello a sfioramento del robot è possibile selezionare le seguenti modalità di purificazione:
Purificazione sul posto: toccare il pulsante Avvio sul pannello a sfioramento.
Purificazione in movimento: toccare due volte il pulsante Avvio sul pannello a sfioramento.
2. È possibile utilizzare l'app ECOVACS Home per selezionare altre modalità di purificazione, tra cui purificazione dell'area, purificazione in movimento, purificazione mirata, ecc.