Come si utilizza l'altoparlante Bluetooth di AIRBOT Z1?

Aggiornato il 2022/08/30
1. Utilizzare l'app ECOVACS Home o i comandi vocali YIKO per attivare il Bluetooth per AIRBOT.
2. Sul proprio telefono cellulare, andare su Impostazioni - Bluetooth, attivarlo e trovare AIRBOT Z1 per effettuare la connessione.
Completare la connessione Bluetooth in 2 minuti. Se si effettua la connessione per la prima volta, potrebbe essere inviata una richiesta di associazione Bluetooth. Toccare "Associa" per eseguire l'associazione.
Nota: la connessione Bluetooth deve essere completata entro un raggio d'azione effettivo (circa 5 metri).