AIRBOT Z1 ha una mappa caotica/sovrapposta/inclinata.

Aggiornato il 2022/08/30
La mappa può essere sovrapposta o inclinata se il robot slitta, viene spostato frequentemente o se vi sono cambiamenti nell'ambiente circostante l'area di purificazione.
1. Lasciare che il robot torni alla stazione di ricarica e provare a ripristinare la mappa.
2. In alternativa, aprire l'app, accedere a Gestione mappa e provare a ripristinare la mappa.
Nota: per ripristinare una mappa, il robot deve trovarsi nella stazione di ricarica e in stato di carica.
Se le suddette correzioni non funzionano, eliminare la mappa e crearne una nuova.