AIRBOT Z1 non si carica.

Aggiornato il 2022/08/30
1. Verificare che la presa di corrente funzioni.
2. Verificare che l'adattatore di corrente e il cavo di alimentazione della stazione di ricarica siano collegati correttamente.
3. Rimuovere il gruppo dell'elemento filtrante e riavviare il robot.
4. Una volta aver collegato correttamente AIRBOT alla stazione di ricarica, lasciarlo caricare per 4-5 ore prima dell'utilizzo.
(Durante la ricarica: la spia di alimentazione del robot lampeggia in bianco. Quando la batteria è completamente carica: la spia diventa bianco fisso).
Suggerimenti: posizionare il robot vicino alla stazione di ricarica. Tenere premuto il pulsante Avvio sul pannello a sfioramento e lasciare che il robot torni automaticamente alla stazione di ricarica.