Que faire si la plaque du patin de lavage ne se déploie pas correctement ?

Mise à jour le 2024/10/22
1. Vérifier que le système adaptatif de lavage de bord TruEdge est activé. Ouvrir l'application et cliquer sur Contrôles du robot > Paramètres > Paramètres avancés du robot > Système adaptatif de lavage de bord TruEdge. 2. Vérifiez si le mode nettoyage humide est activé. 3. Démarrer un nettoyage localisé pour vérifier que tout fonctionne normalement.