Comment activer la sécurité enfant ?

Mise à jour le 2024/10/22
1. Appuyer longuement sur le bouton de nettoyage focalisé jusqu'à ce que le robot émette le message vocal « Sécurité enfant activée ». 2. Il est aussi possible de l'activer via l'application. Ouvrir l'application et cliquer sur Contrôles du robot > Paramètres > Paramètres avancés du robot > Sécurité enfant

Remarque : lorsque la sécurité enfant est enclenchée, tous les boutons du robot sont désactivés.