Guide de démontage, de nettoyage et de pose du compartiment à poussière

Mise à jour le 2024/10/22
1. Retirer le capot du robot et sortir le compartiment à poussière.
2. Retirer le filtre et vider le compartiment à poussière.
3. Tapoter doucement le filtre et nettoyer la poussière de chaque côté.
4. Le compartiment à poussière et le filtre peuvent être lavés à l'eau. Ils doivent être placés dans un endroit bien ventilé pour sécher avant utilisation. 5. Après le nettoyage, installer le filtre et réinsérer le compartiment à poussière dans le robot. S'assurer qu'un « clic » se fait entendre.