Démontage, nettoyage et installation de la plaque du patin de lavage et du patin de lavage

Mise à jour le 2024/10/22
Démonter et nettoyer les plaques de patin de lavage
1. Retourner le robot.
2. Retirer les plaques de patin de lavage en les soulevant avec un peu de force et détacher les lingettes lavables des plaques de patin de lavage.
3. Les lingettes lavables peuvent être nettoyées et utilisées après avoir séché à l'air libre.
Installation des patins de lavage et des plaques de patin de lavage
1. Retourner le DEEBOT et le poser à l'envers.
2. Aligner les patins de lavage sur les plaques de patin de lavage, les fixer bien à plat, puis réinstaller les plaques de patin de lavage sur le DEEBOT et vérifier qu'elles sont correctement positionnées.