Comment installer et utiliser le nettoyant solide pour sol ?

Mise à jour le 2024/10/22
1. Retirer les réservoirs d'eau propre et sale.
2. Dévisser le petit capuchon situé sur la base et insérer le nettoyant (dans le bon sens).
3. Serrer le bouchon et réinstaller les réservoirs.
4. Ouvrir l'application, cliquer sur Contrôles du robot > Station. Appuyer ensuite sur « Activer le nettoyant solide pour sol ». Le nettoyant est rincé pendant 100 secondes et l'eau sale est évacuée automatiquement.
Remarque : remplacer le nettoyant solide pour sol tous les 30 jours ou lorsque sa couleur s'estompe.