Comment démarrer le nettoyage automatique de la station ?

Mise à jour le 2024/10/22
1. Lorsque le robot est sur la station, appuyer longuement sur le bouton de retour. Le robot quitte automatiquement la station et le plateau de lavage ajoute automatiquement de l'eau. 2. Utiliser l'outil de nettoyage pour nettoyer le plateau de lavage de patin. 3. Après environ 1 minute, le plateau évacue automatiquement l'eau sale. 4. Vider l'eau sale. 5. Appuyer brièvement sur le bouton de retour pour que le robot revienne à la station. S'assurer que le message vocal « Commencer à charger » est diffusé.