Comment programmer un nettoyage personnalisé ?

Mise à jour le 2024/10/22
1. Vérifier que le robot est bien connecté à l'application et qu'il est en ligne.
2. Il faut d'abord créer une carte. Ouvrir l'application et cliquer sur Contrôles du robot > Paramètres > Paramètres avancés du robot > Scénario de nettoyage.
3. Il est possible d'ajouter directement « Nettoyage quotidien/Nettoyage en profondeur » et d'autres scénarios.
4. Les préférences de nettoyage de chaque zone du scénario peuvent également être définies.