Quelles sont les exigences réseau pour la distribution du réseau du robot ?

Mise à jour le 2024/10/22
Désactiver temporairement le service de données mobiles 4G ou 5G du téléphone et vérifier que le téléphone est connecté au réseau Wi-Fi du domicile.
Si le domicile est équipé d'un routeur bi-bande :
Si le routeur est réglé sur « Dual-Band Preferred » (Bi-bande privilégié) ou « Dual-Band Integrated » (Bi-bande intégré), il est possible de configurer directement le réseau.
Si le routeur est configuré pour émettre deux signaux Wi-Fi, ignorer temporairement le signal de point d'accès Wi-Fi de la bande 5G du téléphone.
Pendant et après la distribution du réseau, les paramètres du routeur ne peuvent pas masquer les signaux Wi-Fi.
Actuellement, le réseau du robot ne prend pas en charge les serveurs VPN ou proxy, ni l'authentification réseau et l'authentification via des pages Web.
Si le filtrage des adresses MAC est défini au niveau du routeur, désactiver d'abord ce paramètre. Lorsque la configuration du réseau est terminée, vérifier l'adresse MAC de l'appareil dans le « Centre d'informations du robot - Informations réseau » de l'application et l'ajouter manuellement pour définir le filtrage.