Pourquoi le conteneur à poussière de la station dégage-t-il une mauvaise odeur ?

Mise à jour le 2024/07/09
1. En raison de climat humide ou de l'aspiration d'une quantité trop importante de déchets humides, les déchets contenus dans le conteneur moisissent et développent une mauvaise odeur après un long stockage, ce qui n'affecte pas le fonctionnement de la machine. Il est recommandé de vider les déchets rapidement après le nettoyage pour s'assurer que la poussière présente dans le bac est en dessous de la ligne MAX.