Guide de chargement du robot.

Mise à jour le 2024/07/09
Brancher le cordon d'alimentation, retirer tout objet dans la zone autour de la station d'accueil (à moins de 0,05 m à gauche et à droite, 0,8 m devant), en particulier les objets présentant des surfaces réfléchissantes. Appuyer longuement sur le bouton Marche/Arrêt. 1. Placer le robot devant la station d'accueil, appuyer sur le bouton de retour pour que le robot revienne automatiquement à la station de charge. Un message vocal « Commencer à charger » est diffusé. 2. Pousser manuellement le robot dans la station de charge. Puis, secouer le robot vers la gauche et la droite, et une fois la station d'accueil correctement connectée, le message vocal « Commencer à charger » est diffusé.