Démontage, nettoyage et installation de la plaque du patin de lavage et du patin de lavage (version standard)

Mise à jour le 2024/07/09
Démontage et nettoyage de l'ensemble de plaque du patin de lavage 1. Retirer le réservoir. 2. Soulever légèrement l'ensemble du patin de lavage pour retirer la plaque et retirer la lingette lavable. Installation du patin de lavage et de la plaque du patin de lavage 1. Retirer le réservoir. 2. Coller le patin de lavage uniformément sur la plaque (avec le côté Velcro). 3. Aligner la plaque du patin de lavage et le port d'installation, appuyer légèrement jusqu'à entendre un clic. 4. Réinstaller le réservoir sur le robot, vérifier qu'un clic se fait entendre.