Comment modifier l'heure d'hiver et l'heure d'été ?

Mise à jour le 2024/07/09
1. Vous pouvez sélectionner votre fuseau horaire dans [Paramètres de l'application > Informations robot > Paramètres de fuseau horaire].
2. Vous pouvez également définir le fuseau horaire de votre système téléphonique pour qu'il corresponde à celui de votre logement résidentiel, puis sélectionner Synchroniser le fuseau horaire du téléphone dans Paramètres de l'application - Informations robot - Paramètres de fuseau horaire
3. Une fois le fuseau horaire modifié, le rendez-vous et l'heure du journal sont modifiés de manière synchronisée.