Comment installer correctement le robot ?

Mise à jour le 2024/07/09
1. Retirer les bandes de protection. 2. Retourner le robot. 3. Sortir la brosse latérale, l'aligner avec la fente, puis appuyer dessus. Un « clic » indique qu'elle a été correctement installée. 4. Sortir la station d'accueil et retirer la bande de protection. 5. Sortir les deux bouchons et retirer l'autocollant de protection. 6. Insérer l'extrémité collante dans les orifices d'installation et trouver une position appropriée pour le placer contre le mur.