Ma maison a plusieurs étages. Ai-je besoin de reconstruire la carte chaque fois que je nettoie les sols ?

Mise à jour le 2021/03/05
1. Non, vous pouvez activer la fonction de carte multi-étages pour gérer les cartes multi-étages.
2. Le Deebot peut enregistrer 2 cartes fixes maximum, plus 1 nouvelle carte temporaire.
3. Si vous déplacez le Deebot dans une pièce où la carte a été enregistrée pour le nettoyage, il déclenchera la relocalisation. Une fois la relocalisation réussie, il passe automatiquement à la carte correspondante.