Démontage, nettoyage et installation de la plaque du patin de lavage et du patin de lavage (version haut de gamme)

Mise à jour le 2024/07/09
Démontage et nettoyage de l'ensemble plaque du patin de lavage 1、Retirer le système de nettoyage humide à vibrations OZMO Pro 2.0. 2、Soulever légèrement l'ensemble du patin de lavage pour retirer la plaque et retirer la lingette lavable. Installer le patin de lavage et la plaque du patin de lavage 1. Retirer le système de nettoyage humide à vibrations OZMO Pro 2.0. 2. Coller le patin de lavage uniformément sur la plaque (avec le côté Velcro). 3. Aligner la plaque du patin de lavage sur le port d'installation. 4. Réinstaller le système de nettoyage humide à vibrations OZMO Pro 2.0 sur le robot, jusqu'à entendre un clic.