Il est impossible de charger le robot, que puis-je faire ?

Mise à jour le 2024/07/09
1. Vérifier que le cordon d'alimentation est correctement branché à la prise de courant. Vous pouvez également essayer une autre prise. 2. Nettoyer les contacts de charge de la station d'accueil et vérifier que la mise en place est normale. 3. Nettoyer les contacts de charge du robot. 4. Appuyer longuement sur le bouton d'alimentation jusqu'à entendre la musique de démarrage, appuyer brièvement sur le bouton de retour pour que le robot revienne automatiquement. Si le robot ne peut pas être allumé, le pousser manuellement sur la station d'accueil avec la station de charge, attendre que le voyant clignote. 5. Vérifier l'état de charge dans l'application s'il y a un symbole d'éclair.