El robot no aspira las partículas pequeñas durante la limpieza.

Updated on 2023/02/17
1. Retire la cubierta del cepillo principal y extraiga el cepillo principal para limpiarlo. Asegúrese de instalar correctamente ambas partes después de la limpieza.
2. Limpie el puerto de recogida de polvo, el depósito para el polvo y los filtros antes de utilizar DEEBOT. (Si ha enjuagado con agua el depósito para el polvo y los filtros, asegúrese de secarlos al aire libre antes de utilizarlos de nuevo).
3. Abra la aplicación ECOVACS HOME y vaya a Smart Cleaning (Limpieza inteligente) para establecer la potencia de succión en Max o Max+.