Actualización del AIRBOT (actualización de firmware)

Updated on 2022/08/30
Para mejorar la experiencia del producto, a veces necesita actualizar el firmware de la aplicación ECOVACS HOME. A continuación se muestran algunas sugerencias y directrices sobre la actualización.

Sugerencias:
1. El robot debe colocarse en la estación base y estar cargándose.
2. El nivel de la batería debe ser superior al 50 %.
3. Asegúrese de que el AIRBOT está conectado a la aplicación ECOVACS HOME y que la señal Wi-Fi es buena.
Pasos:
1. Inicie sesión en la aplicación ECOVACS HOME.
2. Activar purificación inteligente.
3. Toque el icono de configuración en la esquina superior derecha de la pantalla.
4. Seleccione "About AIRBOT" (Acerca de AIRBOT) > "Update AIRBOT" (Actualizar AIRBOT).

Notas: Si la actualización automática está activada, el AIRBOT se actualizará automáticamente a la última versión.