¿Cómo se utiliza el modo de purificación?

Updated on 2022/08/30
Puede iniciar una purificación in situ o una purificación móvil mediante el panel táctil del robot, la aplicación ECOVACS Home o el asistente de voz de YIKO.
Si no ha creado un mapa de inicio, coloque el robot en la estación de carga eléctrica. Una vez finalizado el acoplamiento, puede iniciar una purificación móvil y el robot creará automáticamente un mapa.
1. Puede seleccionar los siguientes modos de purificación en el panel táctil del robot:
Purificación in situ: pulse el botón de inicio del panel táctil.
Purificación móvil: pulse dos veces el botón de inicio del panel táctil.
2. Puede utilizar la aplicación ECOVACS Home para seleccionar más modos de purificación, incluidas la purificación de áreas, la purificación móvil, la purificación por puntos designados, etc.