¿Cómo puedo cargar mi robot?

Updated on 2024/03/28
Instrucciones de carga del robot
Retire la cubierta del robot y enciéndalo (la "o" es apagado y la "i" encendido).
1. Acoplamiento y carga automáticos del robot:
Coloque el robot delante de la estación, mantenga pulsado el botón de modo AUTOMÁTICO (AUTO) del robot durante 3 segundos para que el robot vuelva a la estación, se acople a ella e inicie la carga.
2. Acoplamiento y carga manuales:
Cuando quede poca batería tras encender el robot y este no pueda volver automáticamente a la estación para cargarse, puede acoplarlo manualmente para cargarlo.
Si el robot no se enciende, empuje manualmente la parte posterior del robot hasta colocarlo en el depósito de la estación. Una vez acoplado, escuchará un aviso de voz y el robot empezará a cargarse.
Nota: Se recomienda que el robot esté completamente cargado antes de utilizarlo por primera vez.