No se puede recoger el cable compuesto.

Updated on 2024/02/19
1. El cable compuesto podría estar enredado.
Utilice el botón de la estación para recoger el cable. Si introduce manualmente el cable en la estación, puede que se enrede y se atasque. Intente tirar del cable parcialmente manualmente y, a continuación, intente volver a recogerlo con el botón.
2. Nivel de carga bajo de la estación
La estación está diseñada para ser eficiente y ahorrar energía. Si el WINBOT W2 OMNI no se utiliza durante 10 minutos, la estación se apagará automáticamente y el cable no se recogerá. Intente mantener la potencia suficiente de la estación, mantenga pulsado el botón de encendido de la estación para encenderla y, a continuación, pulse el botón de recogida de la estación para recoger el cable.
3. Cable compuesto enrollado
La estación tiene una función de recogida automática y siempre recoge automáticamente el cable en la misma dirección. Esto puede hacer que el cable se concentre en una zona, lo que provoca que se enrolle; esto es un fenómeno normal. Intente tirar del cable compuesto parcialmente para que se libere manualmente. Una vez estirado el cable, vuelva a pulsar el botón de recogida.