Un recordatorio de voz indica que mantenga el WINBOT W2 alejado de los bordes de las ventanas y vuelva a colocarlo en la superficie.

Updated on 2024/03/25
Al acoplar el WINBOT W2 a la superficie, si está demasiado cerca de los bordes, es posible que no pueda completar la detección del marco con suavidad y emitirá un recordatorio de voz. Pruebe los siguientes pasos:

1. Mantenga pulsado el botón de inicio/pausa durante 2 segundos y, a continuación, sujete el asa y retire el WINBOT W2 de la ventana.
2. Dele la vuelta y compruebe si los cuatro sensores esféricos pueden rebotar correctamente. Limpie la suciedad o los residuos a tiempo para mantener su sensibilidad.
3. Tras comprobarlo, mantenga pulsado el botón de inicio/pausa durante 2 segundos para iniciar el ventilador. Una vez que el robot se haya fijado correctamente a la ventana, comenzará a funcionar.

Nota: Se recomienda colocar el WINBOT W2 a una distancia de >10 cm de los bordes de la superficie.