Un recordatorio de voz indica que el WINBOT W2 ha encontrado una obstrucción, sujete firmemente el cable compuesto, tire del WINBOT W2 hacia atrás y quítelo.

Updated on 2024/03/25
1. Sujete firmemente el cable compuesto y tire de él contra la superficie horizontalmente con fuerza para que el WINBOT W2 vuelva a una posición accesible.
2. Sujete firmemente el asa del WINBOT W2, pulse el botón de inicio/pausa durante 2 segundos para detener el ventilador y, a continuación, retire el WINBOT W2.
3. Reinicie el WINBOT W2 y, si el recordatorio de voz desaparece, podrá utilizarlo con normalidad. De lo contrario, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de ECOVACS para obtener ayuda.

Nota:
1) Está prohibido que las personas o los animales permanezcan directamente debajo del área de uso del WINBOT W2.
2) No coloque objetos valiosos o frágiles debajo del área de uso del WINBOT W2.