El WINBOT W2 ha perdido un área durante la limpieza.

Updated on 2024/03/25
Si se pierde algún área durante la limpieza, puede deberse a la humedad de la almohadilla de limpieza o a la superficie húmeda de la ventana. Pruebe las siguientes soluciones:

1. Retire la almohadilla de limpieza y escúrrala antes de volver a utilizarla.
2. Si la superficie de la ventana está húmeda, desactive temporalmente la función de pulverización automática en la aplicación ECOVACS HOME e intente utilizar una almohadilla de limpieza seca para limpiar primero una pequeña zona de la superficie. Asegúrese de que la almohadilla de limpieza esté seca antes de utilizarla.
3. Si la ventana tiene polvo, intente utilizar primero una almohadilla de limpieza semihúmeda para limpiar una zona pequeña de la superficie y asegúrese de que la almohadilla de limpieza esté húmeda y escurrida antes de utilizarla.
4. Después de la limpieza, asegúrese de comprobar si la almohadilla de limpieza está demasiado húmeda y escurra si es necesario antes de utilizarla para limpiar otras ventanas, ya que el WINBOT W2 dispone de la función de pulverización automática.
5. Si se encuentra con asas grandes durante la limpieza, el WINBOT W2 puede reconocerlas como marcos de ventanas y dejar de limpiar. En este caso, se recomienda utilizar la aplicación ECOVACS HOME para controlar y complementar la limpieza de la pieza que falta.

Nota: No utilice el WINBOT W2 sobre ventanas mojadas con agua.