Actualice el firmware del WINBOT W2

Updated on 2024/03/25
Preparación para la actualización del firmware:
1. Conecte el WINBOT W2 a la fuente de alimentación y enciéndalo; el WINBOT W2 no se encuentra en estado de absorción.
2. La distancia entre el WINBOT W2 y el smartphone no debe superar los 5 metros.

Cómo actualizar:
Abra la aplicación ECOVACS HOME y vaya a Smart Cleaning > Settings > Firmware Upgrade (Limpieza inteligente > Ajustes > Actualización de firmware). Siga las instrucciones de la aplicación para completar la actualización.

Nota: Una vez que la actualización se haya realizado correctamente, el ventilador del WINBOT W2 se iniciará automáticamente y se desconectará de la aplicación. Cuando el ventilador termine de funcionar, se volverá a conectar automáticamente a la aplicación y podrá volver a utilizarse.