El WINBOT W2 encuentra una obstrucción y no puede avanzar.

Updated on 2024/02/19
El WINBOT W2, que se ve afectado principalmente por la altura de los obstáculos o marcos, depende actualmente del parachoques y de los sensores esféricos para la detección de obstáculos y marcos, y puede atascarse cuando se encuentra con obstáculos o marcos de menor altura (<4 mm). Pruebe la siguiente solución:

1. Utilice la aplicación ECOVACS HOME para controlar que el WINBOT W2 se mueva a una posición que se pueda alcanzar.
2. Sujete firmemente el asa del WINBOT W2 y mantenga pulsado el botón de inicio/pausa durante 2 segundos para apagar el ventilador y retirar el WINBOT W2.
3. Compruebe si los parachoques delantero y trasero rebotan con normalidad y limpie cualquier suciedad o cuerpo extraño a tiempo para mantener su sensibilidad.
4. Gire el WINBOT W2 y utilice un paño limpio para limpiar la suciedad o los cuerpos extraños de la superficie de las bandas de rodadura.
5. Si hay muchos obstáculos bajos en la superficie, puede bloquear el movimiento del WINBOT W2, por lo que deberá limpiarlos a tiempo.
6. Intente mantener pulsado el botón de inicio/pausa durante 2 segundos para iniciar de nuevo el ventilador. Después de fijarlo correctamente a la superficie, el WINBOT W2 comenzará a realizar la tarea.