El WINBOT W2 no se ha podido emparejar con la aplicación ECOVACS HOME a través de Bluetooth.

Updated on 2024/02/19
El WINBOT W2 no se ha podido emparejar con la aplicación ECOVACS HOME a través de Bluetooth.

1. Asegúrese de que la aplicación ECOVACS HOME se ha actualizado a la versión más reciente.
2. Reinicie el WINBOT W2.
3. Active de nuevo la función Bluetooth en su smartphone.
4. Realice el emparejamiento Bluetooth con el WINBOT W2 en la interfaz de la aplicación ECOVACS HOME; no empareje el Bluetooth con el WINBOT W2 en la interfaz de configuración del smartphone.
5. Si el WINBOT W2 se ha conectado a otro smartphone, cierre primero la sesión de la aplicación y vuelva a intentarlo.

Nota: Al realizar el emparejamiento a través de Bluetooth, mantenga el WINBOT W2 cerca del teléfono y alejado del router Wi-Fi. Si ninguna de las opciones anteriores puede resolver el problema, póngase en contacto con el servicio de asistencia de ECOVACS.