No se puede controlar el WINBOT W2 a través de la aplicación ECOVACS HOME.

Updated on 2024/02/19
1. Asegúrese de que el WINBOT W2 está en estado de adsorción/funcionamiento. El control manual de la aplicación ECOVACS HOME solo es efectivo cuando el WINBOT W2 está encendido y fijado a la superficie de la ventana.

2. Asegúrese de que el control remoto se utiliza dentro del alcance efectivo de Bluetooth (la distancia efectiva es de unos 5 metros).

3. El robot admite varias conexiones de smartphone, pero no admite varios teléfonos para el control remoto al mismo tiempo. Esto significa que si el teléfono móvil A está manejando el WINBOT W2, el teléfono móvil B no podrá utilizarlo.

Nota:
1) El WINBOT W2 solo se puede controlar de forma remota a través de la aplicación ECOVACS HOME.
2) Al utilizar el control remoto, es necesario activar la función Bluetooth del smartphone.