¿Cómo se limpia la pila limpiadora?

Updated on 2022/08/11
1. Saque el cepillo de limpieza de la caja de almacenamiento.
2. Pulse el botón Add Water (Añada agua) de la estación; el DEEBOT saldrá automáticamente de la estación y el agua se añadirá automáticamente a la pila limpiadora.
3. Utilice el cepillo de limpieza para limpiar la pila limpiadora.
4. Una vez finalizada la limpieza, vuelva a pulsar el botón para drenar el agua residual de la pila limpiadora.
5. Coloque el robot delante de la estación y toque el botón "Recall"/"Exit" (Recuperar/Salir) de la estación para permitir que el robot vuelva a la estación por sí mismo para cargarse.
6. Saque el depósito de agua residual de la estación y limpie el agua residual.
Notas: Antes del uso, asegúrese de que hay agua limpia en el interior del depósito de agua limpia.