¿Qué debo hacer si se produce una desconexión o no hay sonido durante la llamada de voz?

Updated on 2022/06/01
1. Si se produce una desconexión repentina o no hay sonido durante la llamada de voz:
1) Asegúrese de que la red del DEEBOT y el smartphone están en buen estado.
2) Reinicie la aplicación y vuelva a establecer la conexión de la llamada de voz.
Notas: Una red inestable para el robot o el smartphone puede provocar interrupciones en las llamadas de voz.
2. Si el DEEBOT no emite sonido después de la conexión de llamada de voz:
1) Asegúrese de que la aplicación ECOVACS HOME está autorizada para acceder al micrófono del teléfono.
2) Finalice la llamada de voz e intente comprobar si la función de voz es normal a través de "Find My DEEBOT" (Encontrar mi DEEBOT) en la aplicación.
3) Si aún no hay sonido, apague el robot y reinícielo después de varios minutos.